Отзывы о препаратах аптеки в Перми

Жан о препарате Стендра
2015-05-26
Купил Стендра в данном магазине. Товар доставили вовремя и в том количестве, которое заказывал. Сразу принял целую таблетку. Эрекция появилась минут через 30-40. Удивился количеству побочек, которые у меня возникли. Их просто не было! Плюсом препарата есть то, что его можно пить несколько раз в день.
Александр о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2014-12-15
...
Эдвард о препарате Камагра Гель
2015-05-30
...
Харитон о препарате Камагра Голд
2014-12-30
У меня были проблемы с потенцией в связи с перенесенной в детстве болезнью. Мне надо было что-то срочно решать, и друзья подсказали попробовать Камагру Голд. Она по своему воздействию на организм напоминает Виагру. Эффект наступает через 20-30 минут после ее приема. Во время самого полового акта все работает отлично. За 4 часа удалось раз 5-6 кончить. Принимал таблетку на голодный желудок. Использую препарат раза 3-4 в неделю. Побочных эффектов не наблюдается. Моя девушка счастлива, а я доволен!
Мануил о препарате Стендра
2014-07-10
Решил испробовать на себе действие данного препарата. Сразу принял целую таблетку. Легкое покраснение лица и заложенность носа появились минут через 40-50 после приема. Но эти симптомы были несильные. Эрекция появилась минут через 30. В общем препаратом остался доволен. Рекомендую!
Карима о препарате Карепрост (Careprost)
2016-05-18
Препарат действительно очень эффективный! После его использования мне начали делать комплименты по поводу красивых ресниц, и не только). Но, к сожалению, когда перестаю им пользоваться - эффект пропадает.
Олег о препарате Сухагра
2016-01-12
...
Карим о препарате Супер Тадарайз
2014-01-09
Хотел заметить, что препарат действительно прекрасно совместим со спиртными напитками. Главное при этом, что побочных эффектов не возникает. Даже после хорошего застолья ты можешь удовлетворить женщину в постели. Такое бывает не после каждого стимулятора. Отличная вещь!
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Карима о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-05-29
У моего мужа была проблема в плане секса - у него случалось преждевременное извержение семени. Это не очень хорошо отражалось и на нашей семейной жизни. Секс не приносил радости нам обоим. Теперь мы забыли об этой проблеме! Муж просто перед сексом употребляет таблетку Супер Жевитры. Благодаря препарату секс у нас стал значительно продолжительней. Мы стали получать больше удовольствия от него и от жизни. Я и муж довольны. Спасибо производителю Супер Жевитры и данному ресурсу, где купить товар можно быстро и совершенно анонимно. Также и доставка производится в самое короткое время.
Эмин Геннадьевич о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-06-08
После болезни у меня появились проблемы с потенцией. Врачи не смогли помочь мне ничем. После того как я испробовал массу различных препаратов, то остановил свой выбор на Левитре. Эффект от таблеток был почти от всех одинаковый, но есть другие нюансы. Это отсутствие побочных эффектов, а также эрекция появлялась только от одной мысли о сексе. Похвастаюсь, что в свои 45 я веду активный образ жизни. У меня есть и любовница, и жена. Все довольны мной)!
Леонид о препарате Дженерик Сиалис
2015-11-09
Часто со мной в последнее время стали случаться неприятности в постели. Естественно, дама оставалась недовольной, да и самому было не очень приятно от этого. Решил воспользоваться специальными средствами. Купил Сиалис. Сразу принял всего половину таблетки. После нее немного покраснело лицо, но прошло быстро. Немного прелюдий и стояк был целую ночь. Секс нам понравился обоим. В шоке была не только барышня, но и я.
Олег Антонович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-01-07
...
Вячеслав о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-08-11
Супер Жевитра для меня стала настоящей палочкой-выручалочкой. Этот препарат помог мне решить мои проблемы с женой как в личной жизни, так и в плане секса. О Супер Жевитре мне сказали друзья. Я решил ее купить. Препарат превзошел все мои ожидания! После приобретения этого средства моя жизнь наладилась, а с женой мы перестали ссориться. Также и самооценка у меня повысилсь.
Ян о препарате Tadadel 20mg
2015-02-06
...
Александра о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-07-12
Наконец-то дождалась этих пилюль). Теперь можно с ними по-настоящему покайфовать!
Руслан о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-05-08
Доброго дня! У меня работа сидячего типа с нервами и стрессами. Это, естественно, отразилось на семейной жизни. Жена начала меня подозревать в том, что я хожу налево, так как секс у нас случается с ней очень редко. Я думал, что делать. Посоветовавшись с другом, я решил купить Сиалис софт, так как у него были аналогичные проблемы, и после приема этого препарата все наладилось. Я решился! Заказал таблетки в данном магазине. Заказ пришел вовремя. Я после работы принял таблеточку и стал ждать результата. Через час ничего не почувствовал. Думал опять прокол. Потом решил принять еще одну таблетку. Лег, и тут началось. Минут через 20 я понял, что вторая таблетка была лишней. Но жене я не давал покоя до утра. Правда утром немного болела голова и в животе урчало. Но это стоит той ночи! Рекомендую! Совет: не пейте вторую таблетку, так как я даже на работе чувствовал, что у меня эрекция, даже из-за стола не мог встать! Вещь!!!
Тихон Александрович о препарате Виагра Капсулы
2014-01-24
С 32-х лет у меня начались случаться осечки в постели. Я не стал впадать в панику, а купил Виагру в капсулах. Перед этим пообщался с врачом. Он не возражал против того, что я буду употреблять данный препарат. Посоветовал сразу принимать минимальное количество средства. Вечером принял капсулу Виагры. Секс был на пять балов. Всю ночь! Ослабления потенции и побочных эффектов не наблюдалось. Хватило заряда на три половых акта за ночь. После этого девушка сказала, что устала. Отличный препарат!
Роман о препарате Набор 365/2
2015-10-05
Спасибо магазину за возможность купить этот препарат через интернет. Неудобно ходить по городским аптекам и рассказывать там вслух о своих проблемах. Тут же цены приемлемые, всегда есть выбор, а также удобная доставка товаров. Относительно этого набора, то хотелось бы поблагодарить его создателей. Вещь очень нужная, особенно, когда в возрасте. Рекомендую этот магазин своим друзьям и пользуюсь им сам! Искать что-то лучшее - не стоит!
Александр о препарате Дженерик Сиалис
2014-11-16
Недорогой и качественный продукт. Просматривал о нем информацию на других подобных ресурсах, но там всё так непонятно - куда платить, когда доставят и т.п. Связь с оператором тоже плохая. В данном сервисе ответили сразу же. Объяснили все подробности. Девушки даже могут заказ оформить за тебя, если лень самому писать. Рекомендую данный магазин.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.